微信被拉黑怎么挽回

1个回答
云之老师
微信拉黑了的挽回的方法:
1、可以在群聊中找回如果你和对方曾经在一个群里,可以进群找到朋友的名片,然后再次添加好友。
因为不管是删除还是拉黑,如果对方不同意,我们是没有可以投机取巧的办法把对方加回来的。
2、换个微信号加如果是对方主动的把你拉黑或者删除,肯定是因为你做错了什么事情惹到他了,这个时候你在用之前对方知道的联系方式加她,他很有可能会不同意。
所以这个时候不如找个没有用过的手机号,再重新把对方加回来。
3、通过朋友圈找回就算对方把你删除或拉黑,只要你们之前在朋友圈有过互动,也是可以再次得到对方的微信号,然后重新加回对方的。

微信简介:

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。
微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。
同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、“公众平台”、“语音记事本”等服务插件。