注册了28类商标,含有2811类小商标,2811所含小类都能使用吗?

1个回答
摘要 亲亲如果是希望保护全类别的话,版权是可以做到的,就是你注册了版权,就可以全2811小类保护,别人也不能用你相同的名称注册别的类别了
咨询记录 · 回答于2023-01-20
注册了28类商标,含有2811类小商标,2811所含小类都能使用吗?
亲亲您好,不能2811小类都能使用哦~
商标的类别是按照中国国家工商行政管理总局所分类,各个类别包含的小类有所不同,注册28类商标,不代表就能使用所有2811类小商标,需要在类别内排查才能知道能够使用哪些小类哦
注册类别里面有2811,是不是2811所包含的小类都能用?
不是的亲亲
也是需要选2811所含小类吗
亲亲如果是希望保护全类别的话,版权是可以做到的,就是你注册了版权,就可以全2811小类保护,别人也不能用你相同的名称注册别的类别了
过去没有注册版权,只能在2811个小类中选了哦
如果没有注册版权,只能在2811个小类中选了哦
不好意思亲亲打错字了~
谢谢
2811所含小类能不能用
亲亲这个是可以哒~
亲亲您这个是全部可以用的哦~
不能我买渔具这个店买鱼钩那个店买鱼线吧
我注册了2811钓具,是不是2811钓具里面所含的都能受到保护?
是的亲亲