恢复出厂设置以后微信怎么登不上自己的号

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,恢复出厂设置以后微信登不上自己的号解决方法:1,一般情况下,手机恢复出厂设置,微信上的个人信息都会被删除。只有再次进行登陆才可继续使用。如果微信登不上的话,一般是因为忘了个人申请微信的手机号,微信号或者是登陆密码。2,登陆微信首先可以用微信号加登陆密码进行登陆。也可以用申请微信的手机号加验证码进行登陆。3,还可以用绑定的QQ号或者邮箱加登陆密码进行登陆。4,如果在手机恢复出厂设置之后,忘了微信号或者手机号没有在使用的话,你可以点击登陆页面的“找回密码”进行申诉。希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-01-17
恢复出厂设置以后微信怎么登不上自己的号
您好,很高兴为您解答问题,恢复出厂设置以后微信登不上自己的号解决方法:1,一般情况下,手机恢复出厂设置,微信上的个人信息都会被删除。只有再次进行登陆才可继续使用。如果微信登不上的话,一般是因为忘了个人申请微信的手机号,微信号或者是登陆密码。2,登陆微信首先可以用微信号加登陆密码进行登陆。也可以用申请微信的手机号加验证码进行登陆。3,还可以用绑定的QQ号或者邮箱加登陆密码进行登陆。4,如果在手机恢复出厂设置之后,忘了微信号或者手机号没有在使用的话,你可以点击登陆页面的“找回密码”进行申诉。希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
登上不是自己以前的号,怎么办
您好,您可以用绑定的邮箱,QQ号进行找回,谢谢!
不记得怎么办
您好,您是说手机号不用了,微信号密码不记得,而且未绑定邮箱是么
没有绑定邮箱。
您好,那只能通过申诉找回了,具体操作方法:1、首先在微信登录界面点击“找回密码”。2、在找回密码界面点击“申诉找回帐号密码”。3、此时切换到“申诉找回帐号密码”界面中在同意的复选框打勾,依次点击“开始申诉”。4、切换到界面中只有两个选择。根据自己的记忆来选择。这里以点击“我不记得微信号”这项。5、这时到申诉帐号的信息。填好了点击"下一步“。6、这时需要现在用的手机号编辑到微信运营商。点击”立即发送短信“。7、然后会转换到写短信界面。编辑短信发送。8、发短信之后返回到申诉找回微信帐号密码“界面中点击”我已发送短信,下一步。9、最后就会申诉成功界面了,页面会弹出弹出账号及新密码,谢谢!