没心情上班了

1个回答
摘要 当出现压力大无法调节的时候,甚至出现了神经衰弱的症状,这个还是应该及时寻求医生的帮助,进行一些心理疏导或在医生指导下服用一些抗焦虑的药物
咨询记录 · 回答于2022-11-25
没心情上班了
您好,很高兴为您解答,没心情上班了,这个是什么原因呢?能否详细描述一下
就是觉得心累,好像很努力,却没有得到想要的
工作压力很大不知道怎么去发泄,去解压
这种情况,有的时候确实会遇到,明明你很努力,但是却事与愿违,就是说这个有很多因素关,有的时候也很看运气的,
你先等一下,我清理一下手机有点卡
最重要是自己不懂解压,遇到问题憋着
这个最主要的还是要调整心态,其实工作压力大的情况,每个人都会遇到,就是你自己要懂得放松自己,比如逛逛街,多运动运动,做一些能让自己放松的事情
当出现压力大无法调节的时候,甚至出现了神经衰弱的症状,这个还是应该及时寻求医生的帮助,进行一些心理疏导或在医生指导下服用一些抗焦虑的药物
就是说当压力大,导致自身无法调节的时候,这个还是应该寻求医务人员的帮助,配合治疗,正确对待压力
我是没找到适合调节的方法
我做服务行业的
你也可以找一个和您说得来的朋友向他们诉说一下,不要总是自己憋着
以前也不爱笑,现在别的不笑了
以前也不爱笑,现在憋的更不爱笑了,这个主要还是你这个性格,就是本来就是这样的,再加上自己不顺心就更这样了
做服务行业的,还是尽量改变自己这种性格的
我努力在改,提到更大压力了,没不知道调节了
提到更大压力了,是什么意思?
在加上疫情,没法出去玩玩
就是公司加了任务,完不成就得加班到很晚
在加上自己自尊心很强,不想太落后
其实您说的这些事情,好多人在工作中都会遇到的,
疫情的原因,现在大家也都是在经历这个,确实没法出去玩,调节心情,确实受这个影响的
工作中遇到的事情可以和同事多交流,多沟通,看看别人是怎么做的
可是我们这行比较特殊
无法和人交心
是这样啊!
那您工作上的不顺心,可以找个和你聊的来的朋友向他诉说一下,现在疫情的原因不能出去,可以在微信上聊聊天
我有倾诉的
这样挺好呀
这就是减压的一种方式
可是内心压力没完全得到释放
这个内心压力完全得到释放,确实太不容易了,最主要还是需要你自己摆平心态
就是一直没找到释放压力的方法
在加上每天就是睡觉,工作二点一线的生活
你的意思是说,你们工作时间长,很忙吗?
就是说不要把工作上的事情带到家里去,工作已休息,需要处理好,适当参加一些娱乐活动
业余时间可以做一些你自己认为感兴趣的事情
现在这种特殊的时期,不方便出去,可以在家里听听音乐,如果对书法感兴趣,可以练练书法,这种方式对于减轻压力还是很有帮助的
就是你自己要有意识的放慢生活节奏,能处理各种纷繁复杂的事情
冷处理不是能处理,打错了
另外,运动可以减压,也是很好的减压方式,如果不方便出去的话,可以在家里做一些运动,比如练俯卧撑,仰卧起坐,抬腿,也可以原地慢跑,还可以练一些轻量举重,这个不需要买什么昂贵的举重设备,只要在家里随便找一些东西来就行,比如把瓶装的洗衣液加上水,增加它的重量,这样就可以用
这样既能做到锻炼身体,练个好身材,也能够为自己减压,是一种不错的减压方式
已赞过