300元左右的音响推荐

1个回答
摘要 亲,这款惠普DHE-6002S 新款桌面电脑蓝牙音箱的表现非常不错,从这款音箱的外观上就能看出它具有很强的电竞风格。这款音箱具有五种灯光调节,通过无压触感按键可以开启氛围灯效。惠普DHE-6002S内部搭载了两个52mm全频段发声单元以及两个低频被动振膜。它能非常精准地还原出游戏内的各种音效,效果非常真实。另外,如果用它来听音乐也非常不错,它的低频表现非常有力量,高频声音通透、明亮。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
300元左右的音响推荐
亲,300元左右的音响推荐如下,漫步者这款经典的R201T,完全可以满足普通用户日常的影音需求,两个左右箱体加中央的低音炮设计构成了效果不错的2.1立体声,声音平时细节还原尚可,对设计没有太高要求的用户可以放心购入。
多推荐一些
JBL SD-18 无线蓝牙音箱 插卡迷你音响 便携式收音机 播放器唱戏机
JBL PS3300 无线蓝牙2.0音箱 电脑多媒体音箱/音响 桌面音箱 独立高低音炮
这两款也是很不错的
只有jbl吗?,惠普DHE-6002S 怎么样?
亲,这款惠普DHE-6002S 新款桌面电脑蓝牙音箱的表现非常不错,从这款音箱的外观上就能看出它具有很强的电竞风格。这款音箱具有五种灯光调节,通过无压触感按键可以开启氛围灯效。惠普DHE-6002S内部搭载了两个52mm全频段发声单元以及两个低频被动振膜。它能非常精准地还原出游戏内的各种音效,效果非常真实。另外,如果用它来听音乐也非常不错,它的低频表现非常有力量,高频声音通透、明亮。
三百块钱左右音乐音响,
亲,这款值得购索尼(SONY) SRS-XB12 无线蓝牙音箱
多推荐几款
亲,这些三百块钱左右音乐音响都很不错,有三诺,麦博,创见,现代,多彩
飞利浦(PHILIPS)SPA520S
怎么样?
亲,挺好的,飞利浦SPA520S音箱采用大尺寸铝合金机身设计,音箱还额外提供两个USB拓展接口,不光可以连接键鼠、移动存储介质,甚至还可以给手机充电。音箱内置40OMM大尺寸腔体,能为使用者带来清晰地、如临现场般的聆听体验。
已赞过