苹果电脑激活和未激活有什么区别

1个回答
摘要 1、电脑访问页面不同。未激活的苹果电脑不能进入大脑系统的操作界面,开机后会首次进入Hello欢迎界面。激活的苹果电脑开机后会直接进入苹果电脑的操作界面。2、保质期不同。未激活的苹果电脑不在保修期内,激活的苹果电脑从激活的那一刻开始计算保修期。3、作用的不同。激活后才开始计算保修期,而不是按照交货时间计算。这也是苹果手机的人性化操作之一。苹果电脑的激活会在联网状态下进行,这便于苹果公司跟踪设备的激活状态。此外,未激活的苹果电脑不能拨号和发信息,但激活后的苹果电脑可以。4、电脑新旧不同未激活的苹果电脑一般是指出厂后没有打开过的完好手机,是全新的电脑。已激活的苹果手机电脑不能断定一定是用过的,但至少可以肯定电脑不是完好的。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
苹果电脑激活和未激活有什么区别
1、电脑访问页面不同。未激活的苹果电脑不能进入大脑系统的操作界面,开机后会首次进入Hello欢迎界面。激活的苹果电脑开机后会直接进入苹果电脑的操作界面。2、保质期不同。未激活的苹果电脑不在保修期内,激活的苹果电脑从激活的那一刻开始计算保修期。3、作用的不同。激活后才开始计算保修期,而不是按照交货时间计算。这也是苹果手机的人性化操作之一。苹果电脑的激活会在联网状态下进行,这便于苹果公司跟踪设备的激活状态。此外,未激活的苹果电脑不能拨号和发信息,但激活后的苹果电脑可以。4、电脑新旧不同未激活的苹果电脑一般是指出厂后没有打开过的完好手机,是全新的电脑。已激活的苹果手机电脑不能断定一定是用过的,但至少可以肯定电脑不是完好的。
以上就是苹果电脑激活和未激活的四条区别!