我要考中考了,在校排名270,如何在一个月内进入前100

如题,最近总是力不从心,几次模拟都差,总是79分一星,满分84分14星,物理化学不太行,平时最有把握的政治历史也不好,没机会了吗,我觉得我能拿82分5,6颗星,侨中去年分... 如题,最近总是力不从心,几次模拟都差,总是79分一星,满分84分14星,物理化学不太行,平时最有把握的政治历史也不好,没机会了吗,我觉得我能拿82分5,6颗星,侨中去年分数线大约81分4星,我有希望吗,求方法!!!!!!!!不要理论,只要方法,谢谢我要上侨中,海南朋友懂的!!!!!
还有一个月中考,希望能有些具体的方法!
变异邪恶钳虫
强强联合
把自己学的好的课程努力学的更好,
学的一般或者比较差的课程保持水平。
百度网友7a7b1ab9e
平稳心态、规律作息、踏实努力。
纯魅广典非北0a
找一对一家教,提分快,就是花钱多
♀我的天使♂
还有1个月,主要就攻文科类,多读政治,历史,地理
dandanyilv
人生在于激情,和行动,,
要是你喜欢上了,而不是一种责任会事半功倍,兴趣会激发你全部的力量把