怎么把歌变成本地音乐

1个回答
生活达人徐胖妞

操作工具:联想小新
操作系统:Windows10
操作软件:酷狗音乐9.3.1
把歌变成本地音乐的步骤如下:
1、在电脑中打开酷狗音乐,点击本地与下载;
2、点击添加,点击手动添加歌曲;
3、点击音乐文件,然后点击打开即可
缓存和下载的区别:
1、缓存是临时存放,以便使用;下载是把文件从网络上复制到终端上永久保存。一旦使用缓存的进程关闭,所缓存的文件将被清除。
2、而下载的内容则可以永久保存。下载是真正下载到你本地(手机、电脑),可以改变存放地址,以后可以一直听的。
3、缓存是你听歌时的临时缓存,是为了加快速度、不反复下载的临时文件,是可以随时被清理掉的。你在听音乐时,同时也在下载缓存,缓存就是你把网络关掉还可以听到这首歌(不用开网络),如果你已经有这首歌的缓存了,到时候下载歌曲也会变快了。