二战经典电影

1个回答
摘要 您好 亲 电影都有1.《辛德勒的名单》2.《突击队》3.《八路军进行曲》4.《桥上的守夜人》5.《穿越时空的士兵》6.《撞车夫妇之死亡旅行团》7. 《大闹天宫之七侠五义》8. 《铁血战士2:红色威胁》9. 《比利·林恩的中场战事》10. 《敦刻尔克大撤退:最后的战役之旅(1940)
咨询记录 · 回答于2023-01-18
二战经典电影
您好 亲 电影都有1.《辛德勒的名单》2.《突击队》3.《八路军进行曲》4.《桥上的守夜人》5.《穿越时空的士兵》6.《撞车夫妇之死亡旅行团》7. 《大闹天宫之七侠五义》8. 《铁血战士2:红色威胁》9. 《比利·林恩的中场战事》10. 《敦刻尔克大撤退:最后的战役之旅(1940)
二战经典电影有哪些?一些经典的二战电影包括:《辛德勒的名单》、《全民情敌》、《萤火虫之墓》、《马拉松男孩》、《撞车俱乐部》、《黑夜传说3:悲剧王子》、《突击队长2:再战巴尔干半岛》、 《斯大林格勒的春天》、 《地狱之门:反法律行动者的故事 。
已赞过