苹果在更新后经常死机什么原因

1个回答
摘要 亲,您好,苹果在更新后经常死机原因可能是系统升级后软件版本出现偶尔的bug引起的,也可能是在安装了不适配的应用导致的系统故障,或者是由于内存不足而造成的。建议去Apple官方网站上查看更新信息,及时进行升级,并注意检查手机内存是否充足。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
苹果在更新后经常死机什么原因
亲,您好,苹果在更新后经常死机原因可能是系统升级后软件版本出现偶尔的bug引起的,也可能是在安装了不适配的应用导致的系统故障,或者是由于内存不足而造成的。建议去Apple官方网站上查看更新信息,及时进行升级,并注意检查手机内存是否充足。
我的内存是128G的 现在还剩64
那我要怎么做才能不让它经常死机
解决经常死机的方法如下:1、关机重启:首先,可以尝试关机重启手机,即按下手机上的电源波开关,重新启动苹果手机,这也是最常用的解决死机的办法。2、清理垃圾:建议你定期清理缓存文件和垃圾文件,保持系统空间比较整洁,从而减少系统崩溃的可能性。3、检查系统文件:经常死机也可能是由于系统文件被损坏导致的,最好把手机送到苹果服务中心,进行专业检查,根据情况重装系统。4、升级系统:最新的系统可以提供更稳定的使用效果,建议你及时更新系统,以免造成不必要的问题。