测测时代少年团谁最适合我们

1个回答
摘要 反正我认为我印象里看综艺马嘉祺有沉稳和偏外向型的性格。宋亚轩嘛,长相就很日系的男孩子,气质一看就知道,真的很干净。不过他性格偏内敛,我看过他的综艺王牌对王牌,台上很少说话的性格,只是在完成对应的工作,不过也有他自己的风格。张真源,公子,温润如玉,很温柔的男孩子,男友力爆棚。严浩翔,气质也算是清冷,也就是高冷,但严浩翔更多的是贵气。刘耀文,综艺节目很多观众说狼崽变狼王,每次都会感慨这孩子长得太快了。真的就很狼系少年,他好胜心很强,天生勇敢。说话比较直,可能是因为还小的原因。丁程鑫,认识他是看电视剧认识的,初印象就是是个活泼的小狐狸,很可爱,团霸。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
测测时代少年团谁最适合我们
反正我认为我印象里看综艺马嘉祺有沉稳和偏外向型的性格。宋亚轩嘛,长相就很日系的男孩子,气质一看就知道,真的很干净。不过他性格偏内敛,我看过他的综艺王牌对王牌,台上很少说话的性格,只是在完成对应的工作,不过也有他自己的风格。张真源,公子,温润如玉,很温柔的男孩子,男友力爆棚。严浩翔,气质也算是清冷,也就是高冷,但严浩翔更多的是贵气。刘耀文,综艺节目很多观众说狼崽变狼王,每次都会感慨这孩子长得太快了。真的就很狼系少年,他好胜心很强,天生勇敢。说话比较直,可能是因为还小的原因。丁程鑫,认识他是看电视剧认识的,初印象就是是个活泼的小狐狸,很可爱,团霸。
我喜欢霸气的有时又像小猫的
你觉得我适合哪个
您好,亲,我认为丁程鑫更适合您哦
有着机灵性,但又很可爱
已赞过