为什么我手机QQ空间相册上传不了相片

1个回答
摘要 您好亲,手机QQ空间不能上传照片,主要常见于以下几个原因1、qq相册上传不了照片可能是传的照片格式不兼容,检查自己的照片格式,重设格式上传。2、可能是因为你的手机卡了,退出qq相册重新打开。3、可能是因为你的网络不好造成的,检查一下网络连接是否正常。4、可能是因为你的QQ相册储存已经达到了上限导致无法正常上传了,建议删除一些不重要的照片这样应该就可以正常使用了。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
为什么我手机QQ空间相册上传不了相片
您好亲,手机QQ空间不能上传照片,主要常见于以下几个原因1、qq相册上传不了照片可能是传的照片格式不兼容,检查自己的照片格式,重设格式上传。2、可能是因为你的手机卡了,退出qq相册重新打开。3、可能是因为你的网络不好造成的,检查一下网络连接是否正常。4、可能是因为你的QQ相册储存已经达到了上限导致无法正常上传了,建议删除一些不重要的照片这样应该就可以正常使用了。
QQ相册上传照片,一点开上传就是黑屏,怎么回事呀
黑屏多数是因为系统崩溃的原因,设备内存占用太大,导致卡顿现象
哦,我在看看去
好的