苹果关机状态下开启丢失模式别人还能打开我的手机吗

1个回答
摘要 不能用的,iPhone远程启动丢失模式后,手机无法使用,会被强制锁定。手机会显示是丢失的iPhone,寻人者可以通过你设置的号码联系到你。注意,在接收到远程锁定指令,然后启动丢失模式之前,手机必须连接到互联网。希望这次可以帮到您哦
咨询记录 · 回答于2022-12-19
苹果关机状态下开启丢失模式别人还能打开我的手机吗
在吗
??
不能用的,iPhone远程启动丢失模式后,手机无法使用,会被强制锁定。手机会显示是丢失的iPhone,寻人者可以通过你设置的号码联系到你。注意,在接收到远程锁定指令,然后启动丢失模式之前,手机必须连接到互联网。希望这次可以帮到您哦
亲,苹果手机丢失模式后别人就用不了了,会卡在丢失模式界面无法进入系统,如果想要使用这部手机的话,就需要拿去手机店刷机,而一担刷机,这部手机上的数据也就没有了,并且再次进入系统需要验证苹果id才可以。
我是在丢失的手机是关机的状态下开启的状态下开启的,可以正常开启吗
不能,有id锁,。
我在另一个手机上显示这个丢失模式,这表示我已经开启了吗
别人可以开机但是会锁屏,也看到你发的信息哦。
这是不是表示我已经成功开启了丢失模式了。除非解锁成功,否则是没法使用我的手机的事吗
是的。
别人是无法使用你的手机。
你已经成功开启了丢失模式了。除非解锁成功,否则是没法使用你的手机哦。
已赞过