中国银行手机银行登录密码错误输入超过3次 怎么办?如何在手机银行内。自主修改登录密码?

1个回答
摘要 亲,您好。中国银行手机银行登录密码错误输入超过3次后不会锁定,您可以在忘记密码中进行找回密码哦。中国手机银行密码当天连续累计输错3次不会被锁,但要是连续5次输错密码会被系统锁定,到次日0:00后会自动解锁。当天联系累计输错次达15次,那么会被永久锁定,需要持卡人带上与手机银行关联的卡和有效身份证件去中国银行网点解冻并重置密码哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
中国银行手机银行登录密码错误输入超过3次 怎么办?如何在手机银行内。自主修改登录密码?
亲,您好。中国银行手机银行登录密码错误输入超过3次后不会锁定,您可以在忘记密码中进行找回密码哦。中国手机银行密码当天连续累计输错3次不会被锁,但要是连续5次输错密码会被系统锁定,到次日0:00后会自动解锁。当天联系累计输错次达15次,那么会被永久锁定,需要持卡人带上与手机银行关联的卡和有效身份证件去中国银行网点解冻并重置密码哦。
如何在忘记密码中找回密码?可以在里头设定新的密码吗?
亲,您好,打开中国银行app,登录也点击忘记密码,输入手机号接收验证码后,在输入身份证核实,核实后就可以设置新密码哦。
亲,您好,打开中国银行app,登录页点击忘记密码,输入手机号接收验证码后,在输入身份证核实,核实后就可以设置新密码哦。
因为没办法登录中国银行手机银行的app。所以就直接登录中国银行的app。在登录的页面上。点击找回密码。就可以设置新的登录密码了,对吗?
亲,您好。是的哦。您再中国银行app首页点击忘记密码,进行重新设置就可以哦。
已赞过