重装一次电脑系统多少钱

1个回答
嘉咪学姐

10-200元。
一般重装的都是自带系统的,一般维修电脑门店重装系统全是划算一些的,10-30元不一,因而价钱不固定,有的贵有的划算。电脑系统的重装价格根据不同电脑的型号和内置系统而定。还要看你的电脑是不是在保修期内,如果不是价格更高。一般不在保修期内的价格起步为120元,还要根据情况而定可能更高。
重装系统的几种方式:
1、重装Ghost
重装Ghost是重新安装系统的最简单,最方便的方法。几乎所有计算机商店和维修店以及非官方系统CD都是根据Ghost重新安装的。重装Ghost易于操作,并且可以快速重新安装。简单优势。Ghost重新安装系统是从Internet下载的操作系统GHO映像,然后使用Ghost工具(通常是OnekeyGhost)重新安装。这些镜像系统的XP文件通常大于600M,Win7通常约为3-4G,而Win8通常约为3-4G。
2、重新安装USB闪存盘
目前,U盘安装系统是重新安装系统的一种更方便的方法。只需要下载U盘启动盘创建工具即可制作U盘启动盘,然后在进入系统时将U盘设置为启动盘。可以从Internet下载创建工具。