图库里永久删除的照片怎么恢复

1个回答
生活达人

操作手机:华为P30
操作电脑:联想小新air14
操作系统:WIN10、鸿蒙2.0
图库里永久删除的照片恢复方法如下:
1、要恢复华为手机里面的照片,首先要将手机连接到电脑上,用数据线将连接华为手机和电脑,注意连接的时候要打开手机USB调试,这样才能将手机连接到电脑上。
2、在电脑上下载并安装OntrackEasyRecovery软件,百度搜索手机照片恢复,找到软件。打开EasyRecovery软件,在选择恢复内容界面选择多媒体文件——照片。
3、选择好恢复内容后,单击右下角的下一个,进入到选择位置,比如这里选择如下图所示的硬盘。
4、确认恢复位置后,单击扫描按钮,就可以开始扫描硬盘,这里一般是不需要任何操作的,等待扫描结束即可。
5、扫描完成后,会进入到如下图所示的恢复步骤,选中要恢复的照片,鼠标右键选择恢复;如果要全部恢复,全选后单击右下角的恢复按钮即可。
6、执行恢复操作后,弹出如下图所示的恢复窗口,单击浏览选择保存的位置(这里要注意不要保存在原目录下),最后单击开始保存,即可恢复误删的照片。完成。