常德到长沙高铁下站后到长沙南站需要多长时间?

1个回答
摘要 亲亲,您好亲,很高兴为您解答,常德到长沙高铁下站后到长沙南站需要30分钟。可以在长沙高铁站乘坐地铁2号线(往开福寺方向),在广州路站下车,然后换乘地铁1号线(往湖南大学方向),在长沙南站下车即可。全程约16公里,价格为4元左右,地铁运行时间为6:20-22:00之间。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
常德到长沙高铁下站后到长沙南站需要多长时间?
亲亲,您好亲,很高兴为您解答,常德到长沙高铁下站后到长沙南站需要30分钟。可以在长沙高铁站乘坐地铁2号线(往开福寺方向),在广州路站下车,然后换乘地铁1号线(往湖南大学方向),在长沙南站下车即可。全程约16公里,价格为4元左右,地铁运行时间为6:20-22:00之间。
地铁路线查询方法1.手机打开高德地图APP,进入首页,点击更多工具。2.点击地铁图。3.点击需要查询地铁路线的城市,这边以北京为例,点击北京选项。4.所有地铁路线都会显示出来,直接放大查询即可。