山东教育云服务平台怎么绑定手机

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答山东教育云服务平台绑定手机方法如下:手机端登陆教育平台,点击“设置”→“个人昵称”→“手机”→“输入手机号”→“获取验证码”→“验证后绑定成功”。如果是家长的手机输错了,重新输入或者联系班主任找回每个家长的号和密码
咨询记录 · 回答于2023-01-17
山东教育云服务平台怎么绑定手机
好的,是这样的我的情况有点复杂,我不是第一次登陆,我没有绑定手机号,我的邮箱的QQ丢了,怎么再次绑定
您好,亲,很高兴为您解答山东教育云服务平台绑定手机方法如下:手机端登陆教育平台,点击“设置”→“个人昵称”→“手机”→“输入手机号”→“获取验证码”→“验证后绑定成功”。如果是家长的手机输错了,重新输入或者联系班主任找回每个家长的号和密码
亲,您看操作能成功不,如不行,再找我,我再为您查询方法
您这个步骤百度上有,但是我整不出来,设置找不到,因为我根本没有登进去,我想问的是在我没登进去的情况下怎么绑定手机好
我是密码过期了,但是不知道怎麽改,手机号没绑定QQ丢了
您在么
亲,您截图我看看
您之前用什么绑定的
qq邮箱您记得qq号吗?
qq可以找回的,找回就可以登录邮箱了
用QQ邮箱,但是邮箱在QQ怎么找,怎么发邮件,我没用过
我告诉您
QQ搜索找到邮箱
搜索QQ邮箱提醒打开QQ软件的主页面后,在上面搜索框搜索QQ邮箱提醒。
进入QQ邮箱提醒弹出选项之后,直接点击下面的QQ邮箱提醒进入。
点击进入邮箱进入到QQ邮箱提醒界面后,点击下面的进入邮箱就可以找到QQ邮箱了。
第一种方法
订阅号找到邮箱
如以上找不到,您再找我
找到了吗?亲