唱歌时完全听不懂伴奏怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好呀,很高兴为您解答,可以边打拍子边唱歌,一开始可以用手或者用脚打拍子,最好心中也要有节奏,音符从哪拍的什么地方就从哪个地方唱起,凭感觉,常听常唱,熟练了就好了。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
唱歌时完全听不懂伴奏怎么办
亲亲您好呀,很高兴为您解答,可以边打拍子边唱歌,一开始可以用手或者用脚打拍子,最好心中也要有节奏,音符从哪拍的什么地方就从哪个地方唱起,凭感觉,常听常唱,熟练了就好了。
唱歌最重要的是感觉,跟着伴奏的节奏来,多熟悉多练习,自然而然也就能听懂了。
能跟着伴奏唱是因为我在打拍子 ,如果单听伴奏,不知是什么,一点也听不懂
伴奏不是简谱啊,感觉伴奏乱七八糟的,怎么办啊
您会打拍子就已经很好了呀,单听伴奏听不懂就是不够熟练,等你把一首歌曲的伴奏听个十遍甚至二十遍,多熟悉熟悉,肯定就能听懂了。
一首歌的伴奏听一个多月了,还是一头雾水啊
伴奏这个东西就要靠您去熟悉,用心去听,哪里没记住就多听一听,听得同时心里默默唱出歌词。
您是觉得自己跟着伴奏唱歌跟不上是吗
不知伴奏为何物啊
能跟上伴奏,是因为我在打拍子
音乐有了伴奏才好听呀,唱歌都是需要跟着伴奏唱的,没有伴奏唱歌很容易乱的。
单听伴奏就不知道是啥了
伴奏可以丰富歌曲的声调和内容,使这首歌能够更加完整地表达出作者想要表达的感情。
您这种打拍子都是最开始的基础功。
单听伴奏您心里要想着歌词的,哪块伴奏对着哪块歌词。
自己可以用手打节拍,因为演唱会很多歌星也是根据打节拍唱的呀。
伴奏在整个音乐中是特别重要的
伴奏可以提供给演唱者一个更加明确的“调性感”,这种“调性感”的支持会让演唱者下意识地朝调性上“靠”,使得曲子整体唱起来更好听、更准。