女生表白男生男生说慢慢来吧但实际说的话什么都是情侣之间说的话这代表什么+6

1个回答
摘要 从你的描述来看,你跟他表白了,他说慢慢来,他的意思是说我们后面慢慢相处培养感情。他没有拒绝你也没有接受你 实际上基本上算接受你了。看来他跟在乎日久生情,所以在后面的相处过程中你们可以慢慢培养感情。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
女生表白男生男生说慢慢来吧但实际说的话什么都是情侣之间说的话这代表什么+6
从你的描述来看,你跟他表白了,他说慢慢来,他的意思是说我们后面慢慢相处培养感情。他没有拒绝你也没有接受你 实际上基本上算接受你了。看来他跟在乎日久生情,所以在后面的相处过程中你们可以慢慢培养感情。
所以你觉得他现在喜欢我嘛?
我觉得他是重感情的人,说不上他现在有没有喜欢你,不过慢慢了解你还是有机会的
那您觉得他喜欢我嘛?他说你冷不冷我说冷他说冷的话来我这边吧我这边特别热然后我说这种话别说我们是朋友是你拒绝我的,他说我想这么说 可不可以?
他这么说是直接拒绝你了,你也别难过,你会找到比他更好的
看来你很喜欢他