男朋友说分手,我挽留没用 后来我同意了,他还怨我之前怎么的不好是什么意思

1个回答
摘要 他之前是想分手,但是你之前没答应,他现在又不怎么想分了,突然你又答应了
咨询记录 · 回答于2023-02-13
男朋友说分手,我挽留没用 后来我同意了,他还怨我之前怎么的不好是什么意思
他就是觉得你怎么突然又放开了,之前不是一直不同意吗,想知道你的想法
我不想分手我也说了 可是他还是要分手 我同意 他还怨我之前那些不好什么意思
他是真的想分手还是不想分手
他之前是想分手,但是你之前没答应,他现在又不怎么想分了,突然你又答应了
所以他有点懵。
我说的是只要他能放下这段感情 那么我同意他分手 他还怨我那些不好是想分手还是不想
那现在的结果呢,是分手了吗?
他说了分手 我挽留没用 我就同意了 但是他还记恨怨我那些不好 我不知道他到底是想分还是不想分 我要怎么办
我现在还要理他吗
遵循自己内心的想法
因为老师从短短的几句对话中,并不知道你对他的感情怎么样
我就知道他的想法
就是说你现在只想知道他的想法是什么样吗?