海信激光电视好还是液晶电视好

1个回答
摘要 海信激光电视好还是液晶电视好亲亲你好很高兴为您解答!海信激光电视会比较好点。液晶电视和激光电视是两种不同原理的电视机,可谓是各有各的好处,而如果你预算充足,想要在家中就能拥有影院级别的观影体验,那么作者相信选择巨幕激光电视会带来更好的娱乐观影体验,而如果预算不多,只是偶尔看看电视娱乐而已,那么入手一台液晶电视足矣。目前国内海信激光电视技术相对成熟,口碑也较好,所以激光电视会更好些。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
海信激光电视好还是液晶电视好
海信激光电视好还是液晶电视好亲亲你好很高兴为您解答!海信激光电视会比较好点。液晶电视和激光电视是两种不同原理的电视机,可谓是各有各的好处,而如果你预算充足,想要在家中就能拥有影院级别的观影体验,那么作者相信选择巨幕激光电视会带来更好的娱乐观影体验,而如果预算不多,只是偶尔看看电视娱乐而已,那么入手一台液晶电视足矣。目前国内海信激光电视技术相对成熟,口碑也较好,所以激光电视会更好些。
五米距离激光电视要买多大的呢
一般选择50寸、55寸或60寸的液晶电视较为合适。人的位置距离电视机愈近,受刺激愈大,也愈容易造成眼疲劳。电视机的安放位置,应以适合眼的生理要求为原则。
液晶的买多大的好
激光的呢
百寸以上激光电视需要至少4.5米及以上的观影距离所以五米距离100英寸以上都可以
已赞过