工商银行存款定期1年

1个回答
摘要 亲,您好!根据工商银行的利率:1. 整存整取:三个月1.35%,半年1.55%,一年1.75%,二年2.25%,三年2.75%,五年2.75%。2. 零存整取、整存零取、存本取息:一年1.35%,三年1.55%,五年1.55%。3. 定活两便按一年以内定期整存整取同档次利率打6折。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
工商银行存款定期1年
亲,您好!根据工商银行的利率:1. 整存整取:三个月1.35%,半年1.55%,一年1.75%,二年2.25%,三年2.75%,五年2.75%。2. 零存整取、整存零取、存本取息:一年1.35%,三年1.55%,五年1.55%。3. 定活两便按一年以内定期整存整取同档次利率打6折。
银行三年定期存款利率是多少:1.四大行和股份制银行的1年期定存年化利率在1.55%—1.95%之间,像湖州银行这种小型地方性银行的年化利率居然已经快赶上四大行和股份制银行的3年和5年期定存年化利率了。2.银行存款利率就是我们所说的银行存款利息率的意思,也就是本金与我们选择的日期内利息的比率。每个银行的利率都是不一样的,一定要按照你选择的银行利率为标准。 其实,每家银行的存款利率,央行都会给出统一基准利率做指导,然后每家银行可以在适当调整自家的存款利率。银行既然考虑和同行竞争,存款利率不能太低,又要考虑成本问题,不陷入和同行的价格战,所以每家银行对存款调整范围都有规定。3.比如说上下浮动不能超过基准利率的50%,大额存单类产品的利率调整范围比普通存款宽松,一般来说,国有银行大额存单最高可上调50%左右,城商行和农商行大概是55%。据了解,如果银行对存款需求较大,最高利率还是有上调的空间的。
已赞过