网页设置全是英文了怎么办网址打开变成了英文是怎么回事

1个回答
摘要 方法一:1、打开电脑IE浏览器,进入主界面,点击右上角【工具】选项,在弹出的菜单栏点击【internet选项】。2、在弹出的internet选项对话框中,进入【常规】界面,点击下方【语言】选项。3、进入语言设置界面,点击【设置语言首选项】。4、此时进入语言选择界面,我们在语言列表中找到【中文简体】将其启用即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
网页设置全是英文了怎么办网址打开变成了英文是怎么回事
您好,网页设置全是英文了网址打开变成了英文原因和解决办法如下:
方法一:1、打开电脑IE浏览器,进入主界面,点击右上角【工具】选项,在弹出的菜单栏点击【internet选项】。2、在弹出的internet选项对话框中,进入【常规】界面,点击下方【语言】选项。3、进入语言设置界面,点击【设置语言首选项】。4、此时进入语言选择界面,我们在语言列表中找到【中文简体】将其启用即可。
方法二:1、按下win+i 打开设置,点击【时间和语言】--【区域和语言】设置界面;2、在区域 和语言右侧将中文设置为默认语言3、在区域和语言界面右侧移动到底部,点击【其他日期、时区和区域设置】