英语疑问句中用“has”还是“have”?

1个回答
摘要 主要看疑问句的主语是第一人称第二人称,还是第三人称单数哦
咨询记录 · 回答于2023-03-27
英语疑问句中用“has”还是“have”?
have/has当有讲时,在疑问句中用have还是has?
主要看疑问句的主语是第一人称第二人称,还是第三人称单数哦
如果是第一第二人称用have,第三人称单数用has哦
他有两只耳朵吗?用英语怎么说
Does he have two ears
这个用have的原因是
你用了助动词does,助动词后面加名词原型哦例如,do have be 懂吗
he的单数已经体现在了does
为什么这个问句中用have而不用has
你的意思是说因为有助动词,动词has就用原型have,是这样理解吗?
has和have到底谁是原型呢?
对的
不好意思,消息我没有看到
原型是have,单数是has哦
你的理解正确的
have是原型,has加了s,就是三单形式哦,不好意思没有看到你的消息