一个男生追求一个女生但是这个女生并不喜欢这个男孩最后这个女生还后悔了说明

1个回答
摘要 亲,您好❤️如果是这种情况,其实可能是因为这个女生一直在尝试去接受这个男生,但是最后可能还是因为这个原因没办法接受所以才导致后悔了
咨询记录 · 回答于2023-03-27
一个男生追求一个女生但是这个女生并不喜欢这个男孩最后这个女生还后悔了说明
亲,您好❤️如果是这种情况,其实可能是因为这个女生一直在尝试去接受这个男生,但是最后可能还是因为这个原因没办法接受所以才导致后悔了
后悔原因是找不着对她比这个男生更好的男生了吗?
对,这种情况明显是后悔了,可能之后再也没遇见比之前那个男生更好的男生了。
她是不是后悔了呢
她是后悔了。而且还是比较深刻的那种。
可能是因为经历了很多事,才明白之前男生对她比较好。
那她还会选择这个,原来喜欢她的男生吗?
在这种情况下后悔不一定代表会重新选择。她只是觉得当时自己应该珍惜。但是物是人非这么多年,不一定会重新选择当时那个男生了。
那她还会喜欢这个男生吗?
这也是有可能的,但是要看看这个男生是怎么做的。
但是她说过不喜欢,只是说他好
那就可能是确实是不喜欢,因为怀念的人并不一定是喜欢。只是怀念那种感觉。