海底捞团购券怎么使用?

1个回答
摘要 海底捞团购券使用时需注意以下几点:首先在使用团购券前必须提前预约,其次必须在指定的时间和地点使用,团购券不能与其它优惠同时使用,且团购券不兑现、不找零,使用时请注意团购券的有效期限。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
海底捞团购券怎么使用?
海底捞团购券的使用步骤如下:首先,在使用团购券前,需要确定券码号是否正确并且没有过期。其次,在到店用餐时向服务员出示团购券二维码,工作人员会核实券码的真伪并且记录使用情况。最后,团购券不可重复使用,但是可以与其他优惠活动叠加使用。
能不能再展开讲讲?
海底捞团购券使用时需注意以下几点:首先在使用团购券前必须提前预约,其次必须在指定的时间和地点使用,团购券不能与其它优惠同时使用,且团购券不兑现、不找零,使用时请注意团购券的有效期限。