骑马与砍杀2中文站下载了mod怎么装啊?

1个回答
摘要 要装MOD,首先在PC上下载并解压相应的MOD文件,然后将解压后的MOD文件夹拷贝到游戏安装路径下的“Mods”文件夹中(默认安装路径是C:GamesMount & Blade II Bannerlord mods),最后启动游戏,进入“Mod Manager”,在右侧的Mod 列表中勾选你的MOD,点击启用MOD即可完成安装。 另外,如果你想安装MOD的多个版本,可以按照上述方法安装多个不同版本的Mod,并在“Mod Manager”中选择想要使用的版本即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
骑马与砍杀2中文站下载了mod怎么装啊?
要装MOD,首先在PC上下载并解压相应的MOD文件,然后将解压后的MOD文件夹拷贝到游戏安装路径下的“Mods”文件夹中(默认安装路径是C:GamesMount & Blade II Bannerlord mods),最后启动游戏,进入“Mod Manager”,在右侧的Mod 列表中勾选你的MOD,点击启用MOD即可完成安装。 另外,如果你想安装MOD的多个版本,可以按照上述方法安装多个不同版本的Mod,并在“Mod Manager”中选择想要使用的版本即可。
接下来呢
可以安装吗?
我是说接下来该怎么做,我下载好了
安装就可以用了
怎么安装,哥,我还没解压呢,解压到哪然后怎么安装
解压到文件夹就可以安装了