二手电动车大概多少钱一辆

1个回答
摘要 还有,不仅买车看品牌,卖车也一样看品牌,如果是品牌车,车况良好,车龄在两年以下,车子又没什么损伤,能卖到原价的35%左右。如果是杂牌车,即便车况良好,价格也就是当初买车的20%,或许都不到。如果车况不好的,摔过或者损坏部件的,可以按照实际的损坏价格再商议。如果电机,控制器,电池等关键部位损坏,建议直接以报废车卖钱。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
二手电动车大概多少钱一辆
亲亲,很高兴为您解答二手电动自行车价格在200-600元合适哦。
目前二手电动车市场价格普遍在300-1500元之间。二手电摩价格:两年以上价格在300-800元。两年以下且保养比较好的价格在800-1500元。二手电动自行车价格:两年以上价格在200-600元。两年以下价格在600-1000元。
还有,不仅买车看品牌,卖车也一样看品牌,如果是品牌车,车况良好,车龄在两年以下,车子又没什么损伤,能卖到原价的35%左右。如果是杂牌车,即便车况良好,价格也就是当初买车的20%,或许都不到。如果车况不好的,摔过或者损坏部件的,可以按照实际的损坏价格再商议。如果电机,控制器,电池等关键部位损坏,建议直接以报废车卖钱。