monster怎么读

1个回答
唐俊老师
monster的读法:英 [ˈmɒnstə]    [美][ˈmɑnstɚ]

释义:

1、n.(神话传说中的)怪兽,怪物;畸形人;畸形体;畸形动物(或植物);恶魔;残酷无情之人;无人性的人;巨人;巨兽;巨型物;

2、adj.巨大的;巨型的;庞大的

3、vt.斥责;严厉批评;对…实行威胁战术;

例句:

1、Why did they treat her like a scary monster?    为什么他们都把她当作可怕的怪物对待?

2、He is an evil monster and should never be allowed out of prison.   他是个恶魔,应该把他关在监狱里一辈子。

3、Commonly the evil power was imaged as a dragon or sea monster.   邪恶势力通常被想象成龙或海怪。

4、Perseus rescued Andromeda from the clutches of the sea monster Cetus.    珀耳修斯从海怪塞特斯的魔爪中救出了安德洛墨达公主。