二婚老公说只要我不离婚,他就不离怎么办

1个回答
摘要 亲,那你就跟他好好过日子吧,就不要再想着离婚了。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
二婚老公说只要我不离婚,他就不离怎么办
亲,那你就跟他好好过日子吧,就不要再想着离婚了。
其实这也是老公对你是信任的,你也要信任他,你们就该心往一处想劲往一处使,就该一起好好过日子了。
但是他前妻想回来
难道他们还没有离婚吗?
离了
我们二婚1年了
既然他们已经离婚了,你们俩就该好好生活,你就该自信起来不要再胡思乱想了。
他又不想离,又不想前妻找人
我现在不知道该怎么办,也舍不得离,他对我挺好的,他又舍不得他前妻
他能够信任你,就是希望你们俩能够一起好好过日子,至于他过去的事,你们就该当面说好了不要再去考虑以前的事。就要互相坦诚相待嘛。
你有了困惑就该坦率的说出来,不要憋在心里难受,你能一心一意跟他过日子他自然也会真诚对待你,不会再跟前妻有什么关系的,你就要自信起来。
既然你不愿意离那就不要跟他再说离婚的事只要你不说,他就知道你是认真跟他一起生活的,而且他也跟你说了只要你不离婚,他就不离就是只要你不再提出离婚的事,他自然就会跟你一心一意过日子,也不会再提到他的前妻的。
他有过一次失败的婚姻,当然就会对你倍加珍惜,哪里会随意跟你离婚呢?所以后就要安心跟他过日子,就不要再多想了。就该把精力心思你们的生活上,让自己充实起来忙碌起来就不会再这样空虚无聊而无所事事不知所措了。
既然你们已经结婚了就要面对面坦诚相待就要互相尊重信任理解和包容互相关爱关心,也要懂的换位思考设身处地为对方着想就能理解彼此的感受了。有了这样的真诚态度自然就能赢得彼此的信任和真情。这样还有什么过不去的坎呢!
这也是你们共同的愿望就要好好珍惜不要辜负了彼此的期待和一片真情哦。就要对自己的行为负责不要做了会让自己后悔的事。有什么事你们就该面对面认真沟通交流嘛。
这样才是对彼此真正负责任的态度也是自己开始成熟的表现。
这也是你作为年轻人应有的自信从容和阳光。
所以,以后不要再跟他提起离婚的事了,就该信任他,就要安心过日子了。