双控开关该怎么接线

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:双控开关接线:1.将两个控制器的电源线接入一个电源插座上,这个电源插座上应有三条线:火线、零线和地线;2.将火线接入控制器的电源线的火线,零线接入控制器的电源线的零线,地线接入控制器的电源线的地线;3.接入控制器的负载线,将负载线的火线接入控制器的负载线的火线,将负载线的零线接入控制器的负载线的零线;4.将两个控制器的负载线接入一起,将其中一个控制器的负载线的火线接入另一个控制器的负载线的零线,将另一个控制器的负载线的零线接入另一个控制器的负载线的火线;5.将控制器的控制线接入控制器的控制线,将其中一个控制器的控制线的火线接入另一个控制器的控制线的零线,将另一个控制器的控制线的零线接入另一个控制器的控制线的火线。发生问题:发生问题的原因可能是接线不当,比如接线时火线和零线接反了,或者接线的线路有损坏,或者接线的电压不够等等。解决方法:1.检查接线,确保接线正确,火线和零线不能接反;2.检查接线的线路,确保没有损坏;3.检查接线的电压,确保足够;4.如果以上操作都无法解决
咨询记录 · 回答于2023-02-10
双控开关该怎么接线
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:双控开关接线:1.将两个控制器的电源线接入一个电源插座上,这个电源插座上应有三条线:火线、零线和地线;2.将火线接入控制器的电源线的火线,零线接入控制器的电源线的零线,地线接入控制器的电源线的地线;3.接入控制器的负载线,将负载线的火线接入控制器的负载线的火线,将负载线的零线接入控制器的负载线的零线;4.将两个控制器的负载线接入一起,将其中一个控制器的负载线的火线接入另一个控制器的负载线的零线,将另一个控制器的负载线的零线接入另一个控制器的负载线的火线;5.将控制器的控制线接入控制器的控制线,将其中一个控制器的控制线的火线接入另一个控制器的控制线的零线,将另一个控制器的控制线的零线接入另一个控制器的控制线的火线。发生问题:发生问题的原因可能是接线不当,比如接线时火线和零线接反了,或者接线的线路有损坏,或者接线的电压不够等等。解决方法:1.检查接线,确保接线正确,火线和零线不能接反;2.检查接线的线路,确保没有损坏;3.检查接线的电压,确保足够;4.如果以上操作都无法解决
您能补充下吗,我有点不太理解
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:双控开关接线:1.将两个控制器的电源线接入一个电源插座上,这个电源插座上应有三条线:火线、零线和地线;2.将火线接入控制器的电源线的火线,零线接入控制器的电源线的零线,地线接入控制器的电源线的地线;3.接入控制器的负载线,将负载线的火线接入控制器的负载线的火线,将负载线的零线接入控制器的负载线的零线;4.将两个控制器的负载线接入一起,将其中一个控制器的负载线的火线接入另一个控制器的负载线的零线,将另一个控制器的负载线的零线接入另一个控制器的负载线的火线;5.将控制器的控制线接入控制器的控制线,将其中一个控制器的控制线的火线接入另一个控制器的控制线的零线,将另一个控制器的控制线的零线接入另一个控制器的控制线的火线。发生问题:发生问题的原因可能是接线不当,比如接线时火线和零线接反了,或者接线的线路有损坏,或者接线的电压不够等等。解决方法:1.检查接线,确保接线正确,火线和零线不能接反;2.检查接线的线路,确保没有损坏;3.检查接线的电压,确保足够;4.如果以上操作都无法解决
已赞过