新余出发婺源走国道怎么走

1个回答
摘要 从新余出发,可以沿着324国道一路朝着婺源方向行驶。出新余后,经过南康市,然后经过宣汉县,最后到达婺源县。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
新余出发婺源走国道怎么走
从新余出发,可以沿着324国道一路朝着婺源方向行驶。出新余后,经过南康市,然后经过宣汉县,最后到达婺源县。
大概需要几个小时
沿途还有什么风景可以玩的
从新余出发去婺源,沿着国道行驶,大约需要2小时左右的车程,具体行程时间取决于路况和当天交通状况。
沿途的景区吗
对的
百度地图不走高速怎么要8个多小时呢
具体的路线可以给一个吗
不可能的,新余市到婺源县沿国道行驶约为150公里。怎么会要八个小时
对的呀地图上的呀
基本上全程国道呢亲亲,您用高德地图比较准确些
沿途景区有:1、宜春赣县古城:位于宜春市赣县城内,古城拥有一座完整的城墙,古城内有近百座古建筑,建筑林立,古色古香。2、湘潭婺源景区:位于湘潭市婺源县,景区内有洱海湖、黄河源、黄河梁、梅子坪景区等,景色宜人。3、江西九江南昌县景区:位于南昌县,景区内有七宝山、清溪湖、庐山景区等,绿荫浓郁,景色秀美。4、江西九江吉安县景区:位于吉安县,景区内有陈家山、金山寺、黄金洞等,山水秀丽,风景如画。