西安到渭南华县多少钱

1个回答
摘要 亲,西安到渭南华县的乘车方式如下:1.打车,全程90公里,行驶一小时,约240元,2.乘坐地铁和火车,从文景路地铁站D东北口乘坐四号线至西安站地铁站C口(乘坐9站,20分钟),然后换乘,从西安火车站乘坐K60或K84列车至华州火车站(全程一小时十分钟,14.5元起),最后步行551米约8分钟至渭南华县
咨询记录 · 回答于2023-02-11
西安到渭南华县多少钱
您好亲亲,很高兴能为您解答。西安到渭南华县驾车需要花费46元,打车大概需要240元,坐火车大概20元,坐高铁动车大概27元。
亲,西安到渭南华县的乘车方式如下:1.打车,全程90公里,行驶一小时,约240元,2.乘坐地铁和火车,从文景路地铁站D东北口乘坐四号线至西安站地铁站C口(乘坐9站,20分钟),然后换乘,从西安火车站乘坐K60或K84列车至华州火车站(全程一小时十分钟,14.5元起),最后步行551米约8分钟至渭南华县
亲,您也可以通过以下方式到达渭南华县哦!1.从文景路地铁站D东北口乘坐四号线至东长安街地铁站D口(乘坐21站,48分钟)2.步行六分钟至东长安街神州四路口公交站,乘坐340路公交车至西安南站公交站(乘坐16站,26分钟)3.换乘3分钟至西安南火车站,乘坐K292列车至华州火车站(全程1小时23分钟,16.5元起)4.步行八分钟至渭南华县亲,全程三小时四十二分钟起,23.5元起哦
已赞过