女生说听歌唱歌怎么回复

1个回答
摘要 亲女生说听歌唱歌怎么回复对不对。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
女生说听歌唱歌怎么回复
亲女生说听歌唱歌怎么回复对不对。
亲,我给你一首诗看看,希望你喜欢也希望能帮到你哈。我想你,想你的声音,想你的笑容,想你的味道。想你的怀抱。想你的玩笑。我想念……你带给我心动的感觉。
亲 ,夜很亮,天空很美,天天快乐很重要,花在开,草在长,愿你天天喜洋洋,杯里送真情,信息送祝福,祝你好运,天天有快乐多,优愁少,祝你平安健康喜乐。
亲,喜欢的歌慢慢听 喜欢的事慢慢做 ,喜欢的人慢慢爱,喜欢的生活 好好努力。
亲,老师给你一首诗看一下,我拿去比赛得了个三等奖的诗,希望你喜欢,也希望能帮到你。 见 你 作者 只因上辈子在人群中多看了你一眼从此与君结下了不解的缘日想与君多聊天夜思着君难入眠望向你的那一刻控制不住我自己想要奔向你想与君背靠背坐着靠在君宽敞的胸膛听听你的心跳感受你的温度那怕世人皆笑我也在所不惜千里春风千里路步步风里去寻你看看你威风凛凛看看你玉树临风听听你美句良言看看你冷俊的脸温言冠语暖身心良影真容百代传
亲,让他感受到被爱,倾听的爱,理解的爱,幸运的爱。被接纳的爱,当一个人被接纳的时候,他就感受到被爱了,所以要接纳,当你要改变一个人的时候,你一定要尊重他,不管他说了什么,发了什么人的言论,你一定要耐心的倾听,能感受到被尊重,你说再多的话他都会把新闻干了,听他说完以后你先要接纳他对的那一部分, yeah见到他正确的人生观,价值观世界观,以后,再去分析其他的其他部分好不好。
亲,努力生活,勇敢前行,明天会更好,好运相随,加油加油。
已赞过