男友说忙了一天+准备去吃晚饭了回复

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,您可以这样说:辛苦了,我的宝宝,晚上多吃一点,犒劳一下自己,不然都要饿瘦了。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
男友说忙了一天+准备去吃晚饭了回复
您好,您的问题我已经看到了,您可以这样说:辛苦了,我的宝宝,晚上多吃一点,犒劳一下自己,不然都要饿瘦了。
还可以这样说:宝宝,辛苦你了,等以后结婚了,每天下班我都给你做好吃的,爱你
异地恋
异地恋这些也都是可以说的呀,
或者您也可以更加直接一点,给他点一份外卖,就说:犒劳我的宝宝一天辛苦的付出,在忙也要注意自己的身体。
不要太辛苦了,我会跟你一起努力奋斗的等等之类的话都是可以的。
平时休息的时候要跟他多注意交流,毕竟见面不容易,维持好这段感情就要勤沟通,再不耽误工作的前提下。
这样我相信您和他一定会长长久久的
谢谢老师!您真是个天才,好温暖!以后有事找您
亲爱的,你记住,我爱的是你,不管什么样的你,我最在意的人是你,不用反复确认,我会一直在你身边,我只会越来越爱你,心是我的,但住的是你呀,希望在未来的日子里,我对你的爱,可以温暖你的世界。回复。
您可以这样回复他:我的心里住的也是你呀,小傻瓜,往后的日子我们一起努力,不论贫穷还是富有,我都会在你身边。