这样的结果再没有如果,明明我们都不曾犯错什么意思

1个回答
摘要 亲,你好很高兴为您服务,这样的结果再没有如果,明明我们都不曾犯错的意思是虽然在写段感情我们没有做错事,但最终结果已经是这样了,没有别的可能性了哦~
咨询记录 · 回答于2023-02-23
这样的结果再没有如果,明明我们都不曾犯错什么意思
亲,你好很高兴为您服务,这样的结果再没有如果,明明我们都不曾犯错的意思是虽然在写段感情我们没有做错事,但最终结果已经是这样了,没有别的可能性了哦~
歌词是诗歌的一种,入乐的叫歌,不入乐的叫诗(或词)。入乐的歌在感情抒发、形象塑造上和诗没有任何区别,但在结构上、节奏上要受音乐的制约,在韵律上要照顾演唱的方便,在遣词炼字上要考虑听觉艺术的特点,因为它要入乐歌唱。歌词与诗的分别,主要是诗不一定要入乐(合乐),歌词是要合乐的。合乐成为歌曲。歌词一般是配合曲子旋律一同出现的,歌词是歌曲的本意所在。现代一般是配合音乐,便于哼唱的语句哦~一般从歌词的形象性、抒情性和歌唱性本质特征出发欣赏歌词,就汉语歌词而言,还要结合汉语词语的形象、节奏、音韵和修辞特点欣赏哦~