我和女朋友都开始工作了,不在一个城市,只有早上发几个消息,女朋友说越来越疏+

1个回答
摘要 您好!沟通是双方关系的基础,你应该尽量保持与她的联系,比如每天给她发个消息,或者视频通话,在一定的时间内聊一聊,不论是聊天还是交流,说出心中的想法,让对方知道你仍然在乎对方。另外,你还可以及时把自己的工作情况分享给女朋友,了解对方的工作,及时送出一些小小的祝福,让女友知道你仍然关心她。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
我和女朋友都开始工作了,不在一个城市,只有早上发几个消息,女朋友说越来越疏+
您好!沟通是双方关系的基础,你应该尽量保持与她的联系,比如每天给她发个消息,或者视频通话,在一定的时间内聊一聊,不论是聊天还是交流,说出心中的想法,让对方知道你仍然在乎对方。另外,你还可以及时把自己的工作情况分享给女朋友,了解对方的工作,及时送出一些小小的祝福,让女友知道你仍然关心她。
就是说我们一个上白班一个上夜班,不在一个城市,他上白班,我上夜班,我白天睡觉,他晚上睡觉,他白天上班,但是我在睡觉,他晚上有空聊天,但是我在上班,只有早上我下班,他上班之前,20分钟左右可以聊上几句,中午的时候他上班没空,出去买饭,我就在睡之前给他点外卖,他说他有些是就不能和我说,我说为什么?他说我不能及时回答,说了没意思,不想分享
我一直都这样每天一有空就发消息,每天早上叮嘱他,每天早安,晚安,及时让他睡觉,
我是打算这样,我过几天就回去,可是我不告诉他,我这次回去就不回来了,一直和他一个城市,但是我想的是不告诉他,然后偷偷去他工作的地方接她下班,给他一个惊喜,你看这样她是不是就好点了
异地恋话题少是正常的,所以需要你们两个共同克服才能好好经营这段感情
是的,这种突如其来的惊喜真的很浪漫
如果我男朋友做样子我真的会很开心
异地恋就是,你需要他的时候他不在,作为女生感到无助是正常的,所以需要您给她做一些思想工作,给恰到好处地安慰