请问生命光动仪真的有用吗?

1个回答
摘要 亲您好,生命光动仪是真实存在有用的哦。生命光动仪是国家认证的准字号二类医疗器械,它能够适用于高血粘症、高血脂症、高血糖、高血压引起的缺血性心脑血管疾病,如冠心病、脑梗塞的辅助治疗。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
请问生命光动仪真的有用吗?
亲您好,生命光动仪是真实存在有用的哦。生命光动仪是国家认证的准字号二类医疗器械,它能够适用于高血粘症、高血脂症、高血糖、高血压引起的缺血性心脑血管疾病,如冠心病、脑梗塞的辅助治疗。
生命光动仪以非药物,非侵入式,绿色,安全,无痛,无创的“光疗”的方式为全球人类健康提供全面安全的治疗,是国家二类医疗器械。专为患有心脑血管疾病的三高人群研发的绿色高科技!智能化可穿戴仪器,便捷于我们的生活。
生命光动仪是武汉康之脑健医疗科技有限责任公司旗下的三高疾病品牌的光疗器械。康之脑健以“康复一个患者 幸福一个家庭”为使命,致力于将先进的光疗技术转化高科技医疗产品,服务全球人类健康。中国·光谷-光疗之都-正是康之脑健的所在地,也为我们的产品研发提供了得天独厚的地理优势。
生命光动仪的诞生是生命科学发展创新的体现,给我们的健康生活带来了希望之光。国家不仅对新冠高度重视,把人民的生命放在第一位,还扶持研发了新型高科技的治疗器械!生活在这个时代是幸福的!