如何创建个人邮箱

1个回答
青岛英茂汇1
创建个人邮箱的步骤如下:
1、打开搜索引擎:网易邮箱注册,点击网站打开。(如下图所示)
2、想好要注册的名字,填好后,如果该名字有人注册了,会在下面提示出来。右边有三个选项,都是网易邮箱下面的品牌,可以根据自己的喜好来选择。(如下图所示)
3、填好密码及验证码。点击立即注册。(如下图所示)
4、注册成功,进入邮箱,可以随心所欲的收发邮件了。(如下图所示)
个人邮箱的功能:
电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具,区别于企业邮箱。可以理解为一个能够接收和存储任何电子邮箱所发送的电子邮件的电子空间。而企业邮箱是为了便于企业管理可以根据企业需要自主开设企业邮箱,可自由命名、分配容量、分组、群发、设定功能限制等,方便企业的统一管理。