我过生日女生送礼物挺贵的,我感觉不好意思,就给她买那个礼物,我说我生日你送的礼物算回礼了,然后她别生气了,感觉我跟她算的很清楚,女生心里突突很

1个回答
摘要 您好,亲亲。很高兴为您解答女生生气是因为您说了,我生日你的礼物算回礼了,这句话惹怒她哦,您不说这句话还好,您说了这句话会给她感觉是,您是因为她给您买礼物了,您才给她买礼物,她会这样想呢!然后又觉得,您跟他算的很清似的,所以她生气呢!不说这句话的我想女孩不会生气的呢!
咨询记录 · 回答于2023-03-21
我过生日女生送礼物挺贵的,我感觉不好意思,就给她买那个礼物,我说我生日你送的礼物算回礼了,然后她别生气了,感觉我跟她算的很清楚,女生心里突突很
您好,亲亲。很高兴为您解答女生生气是因为您说了,我生日你的礼物算回礼了,这句话惹怒她哦,您不说这句话还好,您说了这句话会给她感觉是,您是因为她给您买礼物了,您才给她买礼物,她会这样想呢!然后又觉得,您跟他算的很清似的,所以她生气呢!不说这句话的我想女孩不会生气的呢!
虽然认识时间不长,但因为刚好碰到你生日,总不能给你买个蛋糕,所以就想买个能用的,就是朋友之间的祝福罢了,所以大可不必非得回礼。,我解释了后这些都是她说的
她故意这样说的,她嘴上虽然说了这些,但是确实是因为您说了回礼气到她的,回礼是正常的,礼尚往来嘛,但是不应该说,我生日你给我礼物了,你生日就算回礼了,就算回礼这个词,会给她感觉您是刻意的,您是不想欠他,所以才回礼。她会这样想呢
她说上面的那段话,就是在和您赌气呢