百度法定输入法,如何改为简体字体

1个回答
摘要 亲,百度法定输入法如果想换成简体字,可以按以下方法操作:1、百度输入法繁体字切换的快捷键Ctrl+Shift+F。如果您觉得快捷键容易遗忘,可以把繁体字切换图标添加到百度输入法面板上,鼠标左键点击面板上的百度图标。2、弹出百度输入法面板设置界面。3、勾选简,在面板上就会有繁简转换的图标。此时只需用鼠标点繁简转换就能快速的进行繁体字转换了。以上就是百度输入法繁体字如何切换简体字的方法了。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
百度法定输入法,如何改为简体字体
您好,亲,很高兴这道题由我来为您解答,百度法定输入法如何改为简体字体,打字需要一点时间,希望您能耐心等待一会哟~
亲,百度法定输入法如果想换成简体字,可以按以下方法操作:1、百度输入法繁体字切换的快捷键Ctrl+Shift+F。如果您觉得快捷键容易遗忘,可以把繁体字切换图标添加到百度输入法面板上,鼠标左键点击面板上的百度图标。2、弹出百度输入法面板设置界面。3、勾选简,在面板上就会有繁简转换的图标。此时只需用鼠标点繁简转换就能快速的进行繁体字转换了。以上就是百度输入法繁体字如何切换简体字的方法了。
百度输入法是百度公司免费提供的输入软件。2010年10月推出,拥有百度搜索和云端技术的支持,百度输入法很快成为了新一代的输入产品。“世界很复杂,百度更懂你”,其输入法词库多元、输入精准,输入方式多样而著称。并是第一个倡导绿色输入的输入法。百度输入法默认状态栏上的设置按钮,结合了皮肤、手写、语音、截屏和符号功能,打开设置,选择您要的功能即可,让用户使用更加的方便快捷。用户可以选择多种精彩皮肤,在设置点皮肤按钮,可快速查看推荐和自己的皮肤,用户可以在这里直接管理自己皮肤。百度输入法官网还签约了多位知名皮肤作者,免费分享给用户使用。