谈了一段很长的时间,但是开启下一段恋爱为什么谈不长

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,谈了一段很长的时间,但是开启下一段恋爱谈不长是因为:1、还在上一段感情中的伤害没有缓和过来,所以对下一段恋爱不能交心,所以谈不长,每个人在谈恋爱的时候,只顾着履行了自己的权力,而忽视了自己对于这段感情的责任。2、信任问题,信任对于一段感情的维持是绝对必要的。然而,这也是zui难获得和保持的事情之一。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
谈了一段很长的时间,但是开启下一段恋爱为什么谈不长
亲亲很高兴为您解答,谈了一段很长的时间,但是开启下一段恋爱谈不长是因为:1、还在上一段感情中的伤害没有缓和过来,所以对下一段恋爱不能交心,所以谈不长,每个人在谈恋爱的时候,只顾着履行了自己的权力,而忽视了自己对于这段感情的责任。2、信任问题,信任对于一段感情的维持是绝对必要的。然而,这也是zui难获得和保持的事情之一。
亲亲因为情绪还没有缓和过来,下一段感情就没法交心
上段9个多月吧,异地了4个多月,现实中谈了4个多月,分手一年多了他们,大部分应该是因为异地吧,男生提的分手,吵架,女生没安全感吧,加上很长时间又没见面,但是男生前段时间好像谈恋爱,但看他动态,头像应该是分手了应该没谈多久, 这是男生抖音的签名惊觉相思不露原只因已入骨 这是男生微信的签名回暮已是万重山
嗯嗯亲
回暮已是万重山意思是从故人的心上经过,只留下了一道痕迹
有点怀念前一段恋爱吧
遗憾
惊觉相思不露原只因已入骨,那这个呢?没分多久几个月里女生跟他复合纠缠他的,他放狠话不肯复合,然后男生说互删,然后就删了,他们也没有联系现在。
意思就是自己的感情不知道是从什么开始的,发觉时已经深入骨髓了,自己都不知道为什么爱他,但就是一往情深。
亲亲男生都喜欢给自己营造一个深情人设
你就当他是在感慨人生吧
惊觉相思不露原只因已入骨,回暮已是万重山,那老师你觉得这两句签名是怎样的?
思念一个人的意思,但是既然思念为啥还不复合
所以是感慨的意思
只是感慨这段感情没结果
这段这一段还是上一段恋情
你跟他这段
已赞过