为什么手机会自动下载一些软件

1个回答
摘要 您好,手机无缘无故安装软件有以下几种原因:1.您在下载或安装某些应用程序时,不小心下载了恶意软件。 2.您已经启用了自动更新功能,当应用程序更新时,它们会自动下载和安装。 3.一些应用程序会通过广告推送来安装其他应用程序。 4.当您在使用手机时,会不小心误触了一些广告或弹窗,这些广告或弹窗会自动下载和安装应用程序。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
为什么手机会自动下载一些软件
您好,手机无缘无故安装软件有以下几种原因:1.您在下载或安装某些应用程序时,不小心下载了恶意软件。 2.您已经启用了自动更新功能,当应用程序更新时,它们会自动下载和安装。 3.一些应用程序会通过广告推送来安装其他应用程序。 4.当您在使用手机时,会不小心误触了一些广告或弹窗,这些广告或弹窗会自动下载和安装应用程序。
我手机昨天和今天都自动安装了两个未知游戏APP,我删了,腾讯管家显示安全,新买的手机,有危险么?
您好,您的手机自动安装了未知游戏APP,那么这是您在使用手机时误点了某些广告或者下载了一些不安全的应用导致的,这种情况下,您要立即删除这些未知游戏APP,以免影响手机的正常使用。同时,您可以通过安装一些安全软件,如360安全卫士、腾讯管家等,来保护您的手机安全。
腾讯管家显示安全,是不是手机现在就没问题
我就装在眼里,解锁后发现自动安装了两个游戏APP
嗯嗯是的,那就是您无意间点了广告所以导致自动下载软件
装在腰里拿出来,解锁后发现自动安装了两个游戏APP
那就是在腰间的时候不小心点到了
昨天和今天都是,都删了,手机腾讯管家多次显示安全无问题,要紧么?手机有病毒么?
没有的,您可以在手机上设置个密码,防止装在口袋里会不小心点到屏幕导致下载软件
就是不用担心,放心使用对么
是的