初音家族的所有成员

求中文的名字,最好有每个人的单独图片改一下,是必须有图片……... 求中文的名字,最好有每个人的单独图片
改一下,是必须有图片……
1 起音美可
2 KAITO
3 初音未来
4 镜音双子
5 巡音露卡
AHS社产品
6 Miki
7 歌爱雪
8 冰山清辉
9 猫村伊吕波
INTERNET 社作品
10 神威 がくぽ
11 Megpoid
12 LILY
13 GACHAPOID(ガチャッポイド)
14 YAMAHA
衍生角色(亚种):
15 弱音ハク(弱音白)
16 阿久女イク(イク阿久女)
17 亚北ネル(亚北音留)
18 雑音ミク(杂音未来)
19 MIKUO(初音ミク性别参数调整版)
20 带人(严格的说属于黑kaito的分支)
21 AKAITO(红发版)
22 ニガイト(青发版)
23 始音キカイト(黄发版)
24 本音デル
25 钢音未来
26 咲音美可
27 诗音anku
Mac音三姉妹
28 Mac音可可
29 Mac音娜娜
30 Mac音小小
UTAU
31 重音缇特
32 呗音ウタ
33 桃音モモ
34 欲音露子
35 波音律
36 京音龙
37 和音マコ
38 雪歌ユフ
39 揺歌サユ
40 穂歌ソラ
41 暗音アク
42 冰音琉
43 骸音シーエ
Ki/oon Records
44 歌手音ピコ
45 终音ミク(终音未来)
仇亦玉qN
高音ロゼ、耗夜メテ、初音ズミ、ミクオ、はちゅね、弱音ハク、亚北ネル、雑音ミク、暗音アク、钢音ミク ­

隣音サイ、甘音クミ、爱音カイ、爱音カナ、子守音ノン、子守音レム、乙音ペケ、铃音フク、电音ドピ、呪音キク、华音ミル、モカイト、KAIKO、魔KAITO、灰人、帯人、ミドリイト、KIKAITO、AKAITO、灰音レン、MEITO、SEIKO、茶音ヨク、隣音サイ、病音ヤミ、叶音アカリ、天音ミル、迷子、亚乃音ムリ、呪音イコ、风见音レツ、风见音セン、月音シン、远音リク、星音ヒメ、地孤さんの亜种、咲音モモ、小腹ヘル、キザイト、铃音连歌、铃音千凛、狱音レン、狱音リン、心音ウタ、心音ユメ、戦音キル、0033さま亜种(名未决定)、无音レイ、影音レイ、影音ルイ、逆音ロン、逆音ラン、世界音ヒロ、杀音ワラ、轮音ロイ、子守音レム、Meiko、Kaito、镜音レン、镜音リン、初音ミク ­
纯转的。
卑微∝的‖高傲
图片所有的是找不全的 !!— —||
光我知道的又这么多 :
有初音、镜音双子、巡音、杂音、高音、耗夜、弱音、亚北、暗音、钢音、甘音、膦音、爱音双子、子守音双子、乙音、铃音双子【铃音连歌 男、铃音千凛 女】、电音、呪音、华音、kiaiko、魔kaito、灰人、带人、kikai、to、akito、meito、seiko、灰音、茶音、病音、叶音、天音、迷子、亚乃音、风见音双子、月音、远音、星音、地孤亚种、小腹、咲音、狱音双子、心音、战音、无音、影音双子、世界音、杀音、轮音、meiko、kaito、重音、彩音、诗音.....
别说樱花
额....真狠
坦然又清静灬典范
LZ 看这个把 非常全 http://baike.baidu.com/view/2256214.htm