学美术烧钱吗

1个回答
摘要 您好!美术生是有些烧钱的,因为美术生除了日常学习外还要学习艺术。美术生上大学之所以贵,是因为艺术生在培训学习过程中的投入资金也很多,很多同学在高中甚至初中开始,就已经开始踏入了学习艺术专业的道路,每年的艺术学费也是很大一笔投入,一直到高中艺考结束,这几年的学费加起来也是一笔不小的数目。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
学美术烧钱吗
您好!美术生是有些烧钱的,因为美术生除了日常学习外还要学习艺术。美术生上大学之所以贵,是因为艺术生在培训学习过程中的投入资金也很多,很多同学在高中甚至初中开始,就已经开始踏入了学习艺术专业的道路,每年的艺术学费也是很大一笔投入,一直到高中艺考结束,这几年的学费加起来也是一笔不小的数目。
如果家里条件支持, 父母开明, 你完全可以选择优良的环境和资源去学习,但是相对的就会花比别人更多的金钱。但如果家里条件尚且富余足够小康生活, 可以遵循自己内心想法, 与父母沟通, 选择自己合适的画室机构 。