湖南工商大学,计算机科学与技术要多少分2023

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,2023年湖南工商大学,计算机科学与技术专业预计需要的分数线具体如下:物理类:510分以上。历史类:545分以上。也就是您如果今年报考湖南工商大学,计算机科学与技术专业的话,那么您的分数需要确保达到以上分数线之上,那么才有机会报考并且有被录取的机会 的。
咨询记录 · 回答于2023-07-23
湖南工商大学,计算机科学与技术要多少分2023
湖南工商大学计算机科学与技术智慧管理院士卓越班,要多少分?
2023年
您好,很荣幸为您解答,2023年湖南工商大学,计算机科学与技术专业预计需要的分数线具体如下:物理类:510分以上。历史类:545分以上。也就是您如果今年报考湖南工商大学,计算机科学与技术专业的话,那么您的分数需要确保达到以上分数线之上,那么才有机会报考并且有被录取的机会 的。
湖南工商大学计算机科学与技术智慧管理院士卓越班最低您的分数要确保在545分以上,那么报考是比较稳妥的。
如果低于545分以上,那么不建议报考。
我付钱了,为什么不回?
已经回复您很久了,如果消息有所延迟,那么建议您退出之后重新进入查看一下答复哦
湖南工商大学计算机科学与技术智慧管理院士卓越班最低您的分数要确保在545分以上,那么报考是比较稳妥的。
再次为您发送了答复,您及时 查看一下。
物联网工程要多少分?
你回的是2023年的分数吗?
2023年的目前官方还没有公布出来的
物联网工程专业的话,最低要确保达到540分以上比较稳妥
湖南工商大学物联网工程在哪个校区?
湖南工商大学物联网工程大一的时候会在北校区进行教学,大二之后的教学都在南校区