无锡市钱桥地铁站到硕放机场多少个站?犬约多少时间?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-25
无锡市钱桥地铁站到硕放机场多少个站?犬约多少时间?
无锡市钱桥地铁站到硕放机场16个站,大约1个小时左右。由于无锡市钱桥地铁站到无锡硕放国际机场(以下简称无锡机场)需要乘坐地铁和巴士两种公共交通工具。如果您选择乘坐地铁从钱桥站出发,以下是基本的路线信息:1. 乘坐地铁1号线,从钱桥站乘坐到无锡新区站;2. 在无锡新区站换乘地铁S1号线,乘坐到硕放机场站。从钱桥站到无锡机场的地铁路线大约有16个站,具体的乘车时间可能会因为交通状况等情况的不同而有所不同。如果采取此方式乘坐地铁到无锡机场,通常需要耗时约45分钟到1小时左右。