如何试探领导喜欢不喜欢你

1个回答
摘要 试探领导是否喜欢你是一件非常敏感的事情,你需要通过自己的行为和领导的反应来判断。以下几点可能会对你有帮助:1. 观察领导的态度和行为,比如在会议上你的言行是否得到领导的关注和评价,日常工作中领导对你的批评和表扬等。2. 试着找机会和领导单独沟通,观察领导对你的态度和表现,看领导是否会听你的建议并给予支持,以及你的建议是否有所改进。3. 试图在工作上帮助领导,或者主动承担一些工作责任,看领导是否给予鼓励和认可。4. 观察领导在对话中的表现,看其对你的沟通是否用心,是否关注你的话题,并给你及时反馈。但是需要注意的是,领导的喜好是一种非常主观的感受,如果你不能全心全意地投入工作,自然也很难得到领导的认可和欣赏。因此,让工作做得更好是最关键的。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
如何试探领导喜欢不喜欢你
试探领导是否喜欢你是一件非常敏感的事情,你需要通过自己的行为和领导的反应来判断。以下几点可能会对你有帮助:1. 观察领导的态度和行为,比如在会议上你的言行是否得到领导的关注和评价,日常工作中领导对你的批评和表扬等。2. 试着找机会和领导单独沟通,观察领导对你的态度和表现,看领导是否会听你的建议并给予支持,以及你的建议是否有所改进。3. 试图在工作上帮助领导,或者主动承担一些工作责任,看领导是否给予鼓励和认可。4. 观察领导在对话中的表现,看其对你的沟通是否用心,是否关注你的话题,并给你及时反馈。但是需要注意的是,领导的喜好是一种非常主观的感受,如果你不能全心全意地投入工作,自然也很难得到领导的认可和欣赏。因此,让工作做得更好是最关键的。
不是工作
是另一种喜欢,因为感觉他喜欢我
可以试着约着吃饭之类的
或者找一些网络上的暗示语
尽量隐晦一点,如果对方没有那方面意思还能收回来心思,也不尴尬
这样子
但是可以试一两次,不能次数多,不然就太明显了,不好收场,隐晦的约着吃个饭看电影之类的