上海途经泾县的大巴车有哪些

1个回答
摘要 亲针对您的查询,上海驶经泾县的大巴车的有:乐清淇滨客运站、乐清新客运站、乐清旅游客运总站、瓯海客运站、北仑新客运站、北仑旅游客运总站、宁海客运站、温岭客运站、临海客运站、海州客运站、黄岩客运站、大门客运站、码头客运站、松门客运站、椒江客运站、平阳火车站客运站。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
上海途经泾县的大巴车有哪些
亲针对您的查询,上海驶经泾县的大巴车的有:乐清淇滨客运站、乐清新客运站、乐清旅游客运总站、瓯海客运站、北仑新客运站、北仑旅游客运总站、宁海客运站、温岭客运站、临海客运站、海州客运站、黄岩客运站、大门客运站、码头客运站、松门客运站、椒江客运站、平阳火车站客运站。
查询到如下结果:上海途经泾县的大巴车有中巴、客运大巴、长途大巴以及中巴复庆专线。其中中巴的线路包括:虹桥机场( T2 )-宁国-蒙城-歙县-泾县-来安-天长-霍山-安庆;客运大巴的线路包括:上海-清江-宿州-六安-马鞍山-安庆西-黟县-泾县-金寨-安庆;长途大巴的线路包括:海拨(汽)-地拨(车)-绍兴-嵊州-泗县-宣城-上海;中巴复庆专线的线路包括:上海-黄山-清江-宣城-黟县-泾县-复庆。希望以上回答可以帮助您解决问题!